英巧手工匠用7万火柴砌出精美帆船模型-诡异视频

英巧手工匠用7万火柴砌出精美帆船模型 时间:2020年02月29日 02:39:10

英巧手工匠用7万火柴砌出精美帆船模型

帆船制作精美,当中细节亦栩栩如生。网图

英国一名61岁退休水手近日用7万支火柴,砌出17世纪初英国帆船五月花号(Mayflower)的模型,庆祝这艘开启美国历史的名舰出航400周年。该模型也凭着其精湛工艺荣登世界纪录。有「模型王」美誉的雷诺兹(David Reynolds)展示其五月花号新作。图片显示,模型船高约122厘米、长约152厘米、重约7公斤。船上的救生艇、铁锚、装饰、炮位、缆索等等细节,一览无遗,其精湛手工令人讚歎。据介绍,雷诺兹利用火柴枝,用胶水逐一拼凑,耗了两年合共900多工作小时才把模型造出来,成品相当精美。不过他却谦称,这项兴趣只是「在看晚间新闻时找点手艺打发时间」。五月花号于1620年9月6日,载着102名英国移民,由普利茅夫港开往北美洲。他们经大西洋航行两个月,在现今的波士顿登岸,成为首批移居美洲的英国人。

英巧手工匠用7万火柴砌出精美帆船模型

英国水手展示其亲手制作帆船模型。网图

个人专栏

合作专栏

评测

  • 国民女友变装性感女友 屁股蛋快掉出...她娇喊:还要再短!

    记者蔡琛仪/台北报导祈锦鈅(小鈅)推出全新单曲《I DO》,英巧手工匠用7万火柴砌出精美帆船模型在MV中化身舞孃呈现动感的一面。一直以来有舞蹈障碍的她这次总算突破自我,小鈅表示:「羨慕跳舞很厉害的人,在舞台上一个MOVE下腰、转身都好美,刚开始练舞的时候力道抓不准,常撞到双腿瘀青,惨不忍睹,花了半年的时间持续上课,让身体熟悉舞蹈动作,在编舞出来的时候,才能在短时间透过密集练习,让自己能驾驭舞步,这是我的第一首搭配舞蹈的歌曲,超级喜欢!」

  • 新冠肺炎首例尸检报告公布! 肺部肉眼可见「灰白色病灶」黏稠物大量溢出

    ▲大陆16日完成两例新冠肺炎大体的病理解剖英巧手工匠用7万火柴砌出精美帆船模型。(图/翻摄自央视)

  • 影/报名狗狗冲刺赛! 柴皇后却穿粉洋装「优雅走台步」成全场焦点

    记者陈静/综合报导每场狗狗赛跑里英巧手工匠用7万火柴砌出精美帆船模型,总有搞不清楚状况的汪星人!饲主陈房子这天带着家里的柴女孩「Momo J(ももちゃん)」去逛宠物展,还顺便报名参加了狗狗冲刺赛,场上另外3个赛道里的柴柴都超认真比赛,唯独Momo J却还以为自己在走台步,穿着粉红色洋装在跑道上优雅散步,让场外的毛家长全都笑翻!

回到顶部
泰国巫术|历史故事|美人鱼真的存在吗|死人体重实验|历史故事|封门村灵异事件|纽约海洋大道112号|长沙马王堆汉墓女尸|七大悬案|嬴政是谁的儿子|外星人尸体