LINE SPOT「点餐外带」上线 响应「社交距离」一秒带走-寿命最长的狗

作者:我国最早的字典发布时间all:2020年04月07日 15:27:34  【字号:      】

LINE SPOT「点餐外带」上线 响应「社交距离」一秒带走

LINE SPOT「点餐外带」上线 响应「社交距离」一秒带走

▲只要店家资讯中有写「点餐」的按键都可以线上点餐,然后一秒外带。(图/LINE提供)

▲LINE SPOT「点餐外带」上线。(图/LINE提供)

▲LINE SPOT「点餐外带」上线 响应「社交距离」一秒带走。(图/LINE提供)

LINE进一步指出,为鼓励用户体验「点餐外带」的便利功能,从即日起只要透过LINE SPOT在活动指定餐厅完成「点餐外带」订单,前1000名可获得LINE POINTS 15点的奖励,送完为止,期望透过启用「点餐外带」功能,协助更多餐饮店家增加曝光与订单,并减少人与人之间的群聚接触机会。

LINE表示,为辅助餐饮店家串接 LINE 平台,并呼应中央流行疫情指挥中心推动「社交距离」,LINE全台2100万用户可以在LINE聊天室下方「+」选单中点选LINE SPOT,并在店家页面下方点选「点餐外带」/「外带外送」/「线上点餐」的按键,即可轻松线上点餐付款。

▲LINE SPOT「点餐外带」上线 响应「社交距离」一秒带走。(图/LINE提供)

LINE补充, LINE SPOT 团队接手协助店家建置到系统中,包括店名、电话、地址,以及营业时间等等,不到一个月完成服务规划、店家沟通、技术串接到上线营运等建置环节,就是希望能在这个非常时期加快速度,运用科技力挺台湾中小企业,协助更多实体餐饮店家。

▲透过LINE SPOT「点餐外带」可轻松线上点餐付款,点图放大。(图/LINE提供)

LINE强调,对店家来说,只要在LINE SPOT中建置店家资讯,就可新增额外曝光的全新管道,像是在实体地址中可显示店家的官方帐号,无论用户是否封锁都能看到官方帐号折价券,又或是串接LINE酷券,也会一并显示在店家资讯中,还可一键分享店家小卡到LINE聊天室。

LINE分享,LINE SPOT 「点餐外带」是因应疫情发展,被赋予最高优先程度所开发的新功能,携手「12CM(睿鼎数位)」、「快一点」、「肚肚」这三家在数位点餐领域的专业夥伴,由三家夥伴提供串接的店家名单与正确资讯,不需额外下载App。

记者姚惠茹/台北报导LINE今(7)日宣布店家查询服务「LINE SPOT」中新增「点餐外带」功能,只要在LINE SPOT首页进入「点餐外带」入口,就能浏览附近哪些餐饮店家可以「点餐外带」,即可轻松线上点餐付款,并在预约时间到餐厅,一秒外带取餐响应「社交距离」做好防疫。

LINE指出,LINE SPOT「点餐外带」首波上线店家近500家,包括瓦城、1010湘、大心、海寿司等知名连锁餐厅品牌,还有早餐店、手摇饮、炸物,等各式选择,地区以北部为大宗,也包括中部、南部、东部的人气店家,后续也将持续上架更多店家,包括知名连锁餐厅—欣叶。




阴兵过路整理编辑)

专题推荐