Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

补助餐饮业1.5万上架外送平台 经济部:10日公告平台名单-鬼故事大全

补助餐饮业1.5万上架外送平台 经济部:10日公告平台名单

▲经济部长沈荣津表示,将补助餐饮业者使用外送服务,直接省上限15,000元的服务费用。(图/记者屠惠刚摄)

针对外界关心的外送平台的抽成比例,经济部表示,现在已经有业者串连起来,跟外送平台谈到15%的低抽成比例,将继续协助餐饮业者相互整合,积极和外送平台协调,支持餐饮业者度过疫情难关。

记者林淑慧/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,观光、餐饮业成为重灾区,经济部今(8)日表示,将补助餐饮业者使用外送服务,直接省上限15,000元的服务费用,预计10日公告符合的平台名单,以利餐饮业者增加外送销售管道。

请继续往下阅读... 依据经济部规划,目前已经开始筛选,并将计价、抽成、服务内容公告,预计4/10公告符合的外送平台,让餐饮业者方便选择合作方案。餐饮业者只要与公告的外送业者签外送合约、导入外送,即符合补助条件。

▲经济部长沈荣津表示,将补助餐饮业者使用外送服务,直接省上限15,000元的服务费用。(图/记者屠惠刚摄)

官员指出,原本,餐饮业者要使用外送平台服务,需付「签约金及外送相关费用」给外送平台,现在有了补助以后,餐饮业者使用外送服务,直接省上限15,000元的服务费用,未来外送平台再跟经济部请款,省下餐饮业者请款的麻烦,让补助直接回馈在餐饮业者身上,更增加外送销售管道。

补助餐饮业1.5万上架外送平台 经济部:10日公告平台名单

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲就医免排队补助餐饮业1.5万上架外送平台 经济部:10日公告平台名单!北荣推「预查旅游史」,出示简讯+健保卡就能快速通关。(图/台北荣总提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|灭绝动物|外星人尸体|乾隆皇帝的儿子|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|四大凶兽|越南乳瓜