持续看好中国市场

持续看好中国市场-北京十大灵异事件
编辑:外星人尸体                  2020年04月02日 05:06:17

持续看好中国市场

“我们在国内的对冲基金投资组合,既有注重行业和个股研究能力的股票基本面多空策略,通过选择优质投资标赚取超额收益,也有偏交易型的策略,主要是期货交易策略和股票量化策略,通过交易市场方向和提供流动性赚取收益,这类策略将受益于市场波动和流动性改善。”夏昆说。

夏昆认为,这次疫情对全球经济的冲击以及政策应对都是前所未有的,未来一段时间市场仍将在这两股力量推动下波折前进。随着金融市场的逐步稳定和流动性的改善,市场的关注点将逐渐回归到经济基本面以及政策面的对冲,结构性的阿尔法机会值得期待。

持续看好中国市场

两维度应对风险夏昆表示,在巨幅波动和多变的市场里,对冲基金中基金(FOF)通过两个方面应对:一是长期的战略配置,通过配置多元的收益来源,构造稳健的组合;二是结合对市场环境和机会的判断,以及对底层资产和管理人收益来源深刻的理解,进一步对投资策略做战术配置调整。

“瑞银在对冲基金投资方面有长期经验,经历了多轮市场周期,覆盖多种投资策略,同时,用全球视角和框架研究国内的投资策略,这些是我们的优势。”夏昆说。

夏昆表示,在今年波动巨大的市场中,一些对冲基金策略体现出了独特的投资价值。通过FOF组合的方式投资对冲基金可以进一步降低波动和控制风险。瑞银资管将继续关注国内的对冲基金投资,为FOF组合寻找优秀的投资管理人。下一步瑞银资管也有计划发一些偏主题性的FOF产品。

2019年7月,瑞银资管推出在中国市场的首只FOF产品。据夏昆介绍,瑞银资管的对冲基金核心理念包括稳健多元的投组合、主动型管理和行业最佳实践。构建投资组合主要从两个维度考量,一是自上而下的市场和策略研究,二是自下而上的管理人筛选。另外,夏昆尤其强调运营风险和投资者保护的重要性。

“黑天鹅”来袭,新冠肺炎疫情迅速蔓延,导致全球市场剧烈震荡。瑞银对冲基金解决方案执行董事、组合经理夏昆表示,这次疫情对全球经济的冲击以及政策应对都是前所未有的。市场波动为交易型策略提供更多机会。在经济和企业重新回归基本面后,市场结构性阿尔法机会好于指数贝塔的机会,将持续看好中国的投资机会。

持续看好中国市场在剧烈波动的市场中,如何把握对冲基金的投资机会呢?夏昆认为,在一个宏观系统性风险驱动的市场,交易型策略有更大的配置价值;在经济和企业重新回归基本面后,结构性的阿尔法机会好于贝塔机会。

太平公主怎么死的|渡劫失败|历史故事|十大将军排名|外星人尸体|四大凶兽|世界上最深的洼地|阴兵过路|世界上最小的国家|世界上最贵的车多少钱|太平公主怎么死的|最漂亮的av女星