泽州环境监管紧盯重点项目建设-故宫闹鬼事件

泽州环境监管紧盯重点项目建设 时间:2020年04月03日 06:13:50

泽州环境监管紧盯重点项目建设

4月2日,记者获悉,对照中央生态环保督察反馈意见和要求,晋城市泽州县坚决打赢大气污染防治攻坚战,环境监管紧盯重点项目建设。

原标题:泽州环境监管紧盯重点项目建设

泽州环境监管紧盯重点项目建设

连日来,晋城市生态环境局泽州分局派出多个检查组深入多个重点工程项目对施工现场扬尘污染治理进行专项检查。各检查组先后深入到丹河新城文汇家园、青山街、金村信息文化创意产业园、商务中心等项目工地现场,对项目建设单位移动机械二维码备案、机械检测情况以及道路运输情况进行了重点检查,同时向项目建设单位宣传相关环保法律法规和政策。泽州分局紧盯项目建设领域污染动态,狠抓在建工程扬尘污染源头治理,对重点工程和重要区域进行深入排摸,重点加强对各个工地出入口的不间断管理,严格落实工地周边围挡、物料堆放覆盖、土方开挖湿法作业、路面硬化、出入车辆清洗等防尘措施,对发现扬尘工作不重视、相关措施不落实、整改要求未履行的责任企业与责任人按照相关法律法规严肃处理。同时各检查组还利用短信、电话等方式通知每个在建工地,必须严格按照建设工地扬尘治理“六个百分百”要求做好工地扬尘整治工作。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|封门村灵异事件|孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件|世界十大水怪|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言